viernes, 12 de marzo de 2010
CLERICOT DE VINO BLANCO
CLERICOT DE VINO BLANCO
En esta temporada el año que se acercan los calores vamos a implemantar unas recetas para que la pasemos lo mas frecos posibles. En Espana se acostubra el clericot con vino tinto y con vino blanco, en esta ocasion vamos a darles la receta con el vino blanco
INGREDIENTES
2 Manzanas
2 rebanadas de piña
1 granada roja y si no hay subsituirlos por arandanos o moras
el jugo de una naranja
1 botella de vino blanco (al gusto puede ser semidulce o dulce)
PREPARACION
Cortar en trozos la fruta ( pequeños)
ponerlo en una jarra y agregar el vino blanco con el jugo de la naranja
prepararlo minimo una hora antes de sevir para que las frutas suelten
su jugo y ya para sevirlo agregarle un poco de hielo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
se ve buenisimo!!
ResponderEliminar