lunes, 11 de octubre de 2010
CREMA FRIA DE MANGO
INGREDIENTES
3 mangos manila
1 /4lt rema lyncott
1 gr. semilla de cilantro
1/4 lt. leche coco
menta
coco rallado deshidratado
1/4 lt. leche vaca
MISE EN PLACE
* desinfectar las hojas de menta
* pelar los mangos y retirarle la pulpa
* tostar el coco rallado
PROCEDIMIENTO
1.- se coloca la pulpa del mango en un vaso de licuadora incorporándole la leche y las semillas de cilantro
2.- Lo obtenido se pasa por el colador colocándolo en un bowl.
3.- Se le añade la leche de coco alternándola con la crema lyncott, mexclarlo bien hasta obtener una mezcla anterior, dejamos enfriarde 20 a 30 minutos dándole movimientos circulares al bowl con la mezcla
4.- En un bowl con la mezcla anterior, dejamos enfriar de 20 a 30 minutos dándole movimientos circulares el bowl con la mezcla.
5.- Una vez trnascurrido este tiempo se sierve la crema fría decorándola con el coco rallado y previamente tostado y a un lado las hojas de menta
OBSERVACIONES
Como decoración se puede utilizar cubos de hielo sobre el plato base y flores naturales.
También se puede acompañar con algún marisco por ejemplo cayo de hacha.
RECETA DE LA ALUMNA LUCIA GUADALUPE NICOLAS ARELLANO
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